Дмитрий Саякин (peschany_udav) wrote,
Дмитрий Саякин
peschany_udav

Category:

Непростой сундук на Красной площади

Лежит себе с 1924 года в зиккурате на торговой площади тело с инициалами В.Л. Вдруг рядом появился то ли гроб расписной да с музыкой, то ли сундук с непонятным содержимым и инициалами Л.В. Появился, постоял, привлёк внимание своей угробищностью и несоответствием месту. Вскоре всколыхнулось аж до Кремля и, похоже, сундук памятно разберут. По-моему, налицо типичный пример деревенской магии в борьбе с зиккуратом. А может и что-то более глубокое, мне не понятное. Хрен-то. Вдруг из телевизора выпал, лошадино улыбаясь и бегая глазами, известный адвокат Барщевский и связал таки сундук с трупами у Кремлёвской стены. Просто перформанс в стиле Маратки Гельмана против захоронений у Стены. Увы, эта магия чаще всего на Руси оканчивалась погромами.

PS: До противного грубо работают товарищи из голубого ящика: зачем давиться разжёванным, когда можно тешить себя догадками?
Tags: магия
Subscribe

  • Крест на Добролёте

    На Добролёте решили поставить крест. В оригинале его, конечно, называют плюсом, но мы же знаем, что за реакцию Вассермана (проверка на сифилис) тоже…

  • (no subject)

    Никак не пойму: площадь Революции, рядом с которой долго-долго стояла башка бородато-лохматого господина из семьи раввинов, в сквере у Большого…

  • Странное совпадение

    Власти Гайаны сообщают, что корабли военно-морского флота Венесуэлы осуществили вторжение в гайанские территориальные воды и задержали американское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments