Дмитрий Саякин (peschany_udav) wrote,
Дмитрий Саякин
peschany_udav

Как события на Украине портят жизнь Тюмени, или ещё раз о эфирных возмущениях

Есть в Тюмени улица Харьковская, есть Одесская. И это хорошо, чай не чужие. Но надо же было такому случиться, что именно во время заварухи на Украине, именно на перекрёстке двух связанных с ней улиц образовался немаленький провал прямо на проезжей части. Коммунальщики гадают, виноват ли метровый канализационный коллектор, лопнувший не вовремя, или дождём песок подмыло. Но что гадать, понятно ведь, эфирная связь сработала. Так что, граждане, проживающие в местах, связанных эфирно с Украиной, бдите: в эфир накачано столько негатива, что он пошёл в разнос без разбору, раздавая астральные тумаки по созвучиям и прочим гармоникам центральной волны. Надеюсь, эта накачка скоро закончится.
Tags: астрал, матрица, теория эфира
Subscribe

  • Крест на Добролёте

    На Добролёте решили поставить крест. В оригинале его, конечно, называют плюсом, но мы же знаем, что за реакцию Вассермана (проверка на сифилис) тоже…

  • (no subject)

    Никак не пойму: площадь Революции, рядом с которой долго-долго стояла башка бородато-лохматого господина из семьи раввинов, в сквере у Большого…

  • Непростой сундук на Красной площади

    Лежит себе с 1924 года в зиккурате на торговой площади тело с инициалами В.Л. Вдруг рядом появился то ли гроб расписной да с музыкой, то ли сундук с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments