(no subject)

Никак не пойму: площадь Революции, рядом с которой долго-долго стояла башка бородато-лохматого господина из семьи раввинов, в сквере у Большого тусовались гомосексуалисты и любители "ремонтировать" последних, а одноимённая станция метро пользуется устойчивой славой выхода всякой нечисти, это такое намоленое место для установки Крещенских купелей? Или это снова какая-то антирусская магия?
магия

Непростой сундук на Красной площади

Лежит себе с 1924 года в зиккурате на торговой площади тело с инициалами В.Л. Вдруг рядом появился то ли гроб расписной да с музыкой, то ли сундук с непонятным содержимым и инициалами Л.В. Появился, постоял, привлёк внимание своей угробищностью и несоответствием месту. Вскоре всколыхнулось аж до Кремля и, похоже, сундук памятно разберут. По-моему, налицо типичный пример деревенской магии в борьбе с зиккуратом. А может и что-то более глубокое, мне не понятное. Хрен-то. Вдруг из телевизора выпал, лошадино улыбаясь и бегая глазами, известный адвокат Барщевский и связал таки сундук с трупами у Кремлёвской стены. Просто перформанс в стиле Маратки Гельмана против захоронений у Стены. Увы, эта магия чаще всего на Руси оканчивалась погромами.

PS: До противного грубо работают товарищи из голубого ящика: зачем давиться разжёванным, когда можно тешить себя догадками?

Снова знаки

После взрыва смертницы в волгоградском автобусе и убийства на охоте главспеца прокуратуры с двумя товарищами, в Волгограде обрушился памятник Дзержинскому. Знак значимей некуда: эфир явно предупреждает местных чекистов о необходимости бдить, а то уже железный Феликс сгнил...

Странное совпадение

Власти Гайаны сообщают, что корабли военно-морского флота Венесуэлы осуществили вторжение в гайанские территориальные воды и задержали американское судно, передает Би-би-си. Источники в правительстве Гайаны также полагают, что действия Венесуэлы в спорном регионе Эссекибо являются "серьезной угрозой миру в регионе".

Задержанный корабль был зафрахтован техасской нефтегазовой компании Anadarko, недавно получившей контракт на геологоразведочные работы в данном регионе.


По моим представлениям о скорости попадания информации из Богом забытой Гайаны в СМИ России, это произошло вчера. А сегодня, в 33км к северу от Gueiria, Венесуэла, в 06:10:29 по Москве произошло эемлетрясение магнитудой 6,1 с глубиной эпицентра 79,4 км. Как-то напрягают такие совпадения, несмотря на заверения маститых учёных, что землетрясы нельзя вызвать направленно.

Хаос продолжается -- никто не знает, работает ли HAARP на Аляске

Блогер sincedutch в материале 7/23/2013 — The Hoax Continues — Infowars repeats the false “HAARP shutdown” story утверждает, что HAARP продолжает работать, а Infowars вместе с другими источниками повторяет запущенную кем-то утку.   Следует заметить, что приведённые в заметке ссылки оформлены неаккуратно, придётся их править ручками, выкидывая адрес блога sincedutch.

Похоже, придётся жаловаться Артёмке, просить, чтобы поснил что-нибудь определённое -- чи работает хреновина, чи не работает...

Артём Драгунов победил HAARP!

Сновидец, творец и реформатор блогосферы Артём Драгунов победил HAARP, как и было обещано.

"Программа высокочастотных активных авроральных исследований (HAARP) — предмет любопытства множества сторонников теорий заговоров — закрылась. Руководитель программы HAARP, д-р Джеймс Кини на базе ВВС Киркланд в Нью-Мексико рассказал ARRL (англ. источник; прим.), что научно-исследовательский центр по изучению ионосферы на Аляске закрыт с начала мая.
«В настоящее время объект закрыт», сказал он. «Дело в деньгах. Их у нас нет». Кини рассказал, что на объекте нет никого, дороги на объект закрыты, здания отключены от питания и опечатаны. Вебсайт HAARP через Университет Аляски больше не доступен — Кини говорит, что программа не может себе позволить платить за обслуживание." MIXEDNEWS.RU

Звездолёт из моего сна проявился

звездолёт_small

В сообщении PU20120503 описывал некий звездолёт, зависший в моём сне над родными мне местами. Набросал для памяти.

Сегодня обнаружил его точное изображение на первом рисунке статьи Космолёт Skylon: на шаг ближе к реальности.

Россия распалась...

Похоже на какое-то магическое действие неподалёку от Аравийских берегов, где Дядя Сэм мутит воду. 17 июня в Аравийском море разломился надвое, но остался на плаву океанский линейный контейнеровоз MOL Comfort (правильнее сказать, два MOL Comfort, один -- с носом, другой -- с кормой) . По непроверенным данным, на его борту находились контейнеры с оружием для американской и саудовской армии, которое могло поспособствовать сирийским "повстанцам". Все члены экипажа (11 русских, украинец и 14 филлипинцев) спаслись. Ранее MOL Comfort назывался APL Russia.

Похоже, то, чего добивались Тетчер с Бжезинским, таки сработало неподалёку от Вавилона. Теперь от большой России опасность отведена. Похоже, после кончины Тетчер зиккураты стали работать в обратную сторону.

Говнохостеры и тупоспамеры

Получил вот свежую порцию спама от никому не известного хостера (цитирую в авторской орфографии, точки нет): "Хостинг сайтов MemHOST обладает удобной интуитивно понятной панелью управления, высокой скоростью серверов, множеством сервисов и услуг, в том числе, поддержка PHP, MySQL, FTP, Perl, Phyton и не только".

Сразу проникся уважением к ЧСВ того, кто не выучив названия используемых языков (имелся в виду Python), не понимая, что сервис это и есть услуга по иностранному, не выучив правил орфографии, наконец, лезет на рынок высоких технологий. Гиганты, ЧО УЖ ТАМ!

Кстати, думаю вот, обещанная "полная свобода в выборе размещаемых материалов" -- не повод ли капнуть куда следует, чтобы взяли на заметку потенциальный рассадник? Или просто в спам-фильтр по-доброму занести?